CJMA COMMUNITY

인스타 좋아요 늘리기 남극 겨울 해빙 ‘역대 최소 면적’···남극이 줄줄 녹는다

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 4회 작성일 23-09-30 06:55

본문

인스타 좋아요 늘리기 겨울철 남극 해빙(바다 얼음) 면적이 역대 최소 수준을 기록한 것으로 드러났다. 북극에 비해 상대적으로 온난화 영향을 덜 받는 것으로 알려진 남극에서마저 기후위기 신호가 계속해서 감지되고 있는 것이다.25일(현지시간) 로이터통신 등에 따르면 미국 국립빙설자료센터(NSIDC)는 올겨울 남극 해빙 면적은 지난 10일 기준 1696만㎢로, 1979년 위성 관측이 시작된 이래 가장 낮은 수치다. 기존 최저치인 1986년 겨울보다 약 100만㎢나 적다.다만 이번에 발표된 ...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워