CJMA COMMUNITY

스레드 한국인 팔로워 두 달 앞으로 다가온 엑스포 결정···정부, 부산엑스포 막판 총력전

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 5회 작성일 23-09-30 09:45

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 2030 세계박람회(엑스포) 개최지 결정이 두 달 앞으로 다가오면서 정부가 부산엑스포 지지를 한 표라도 더 얻기 위한 막판 총력전에 몰두하고 있다.박진 외교부 장관은 28일부터 프랑스 파리를 방문해 부산엑스포 유치 활동에 나섰다. 현지에서 디미트리 케르켄테즈 국제박람회기구(BIE) 사무총장 및 각국 대표들과 오·만찬을 통해 부산 엑스포 유치에 대한 지지와 협조를 당부한다.파리는 부산엑스포 확정 여부가 결정되는 격전지다. BIE는 오는 11월28일 파리에서 열리는 총...