CJMA COMMUNITY

인스타그램 팔로워 늘리기 ‘효리네 민박’ 출연 유도선수, 5년 만에 동메달···소녀시대 윤아도 축하 [항저우AG]

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 3회 작성일 23-09-30 12:59

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 소녀시대 윤아와 2022 항저우 아시안게임에서 동메달을 거머쥔 유도 대표팀 정예린(인천시청)의 인연이 화제다.정예린은 지난 24일 중국 저장성 항저우 샤오산 린푸 체육관에서 열린 대회 유도 여자 52㎏급 동메달 결정전에서 갈리야 틴바예바(카자흐스탄)를 꺾고 동메달을 획득했다. 정예린의 메달 소식에 윤아가 자신의 사회관계망서비스(SNS)에 정예린의 기사를 스크랩해 “축하해! 멋지다 예린아!”라고 축하하며 화제가 됐다.둘은 5년 전에 한 방송에 출연해 인연을 맺었...