CJMA COMMUNITY

릴스 조회수 위니아전자, 임금체불 해결안 내놔···“멕시코 공장 매각”

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 3회 작성일 23-09-30 17:17

본문

릴스 조회수 경영악화로 기업회생절차를 신청한 중견 가전업체 위니아전자가 해외 공장 매각 등으로 체불임금을 변제하겠다는 계획을 내놨다.위니아전자는 26일 “이란 다야니 측에 대한 강제집행을 통해 확보하게 될 236억원의 배당금과 멕시코 공장 매각대금을 체불임금 변제에 사용할 계획”이라며 “회생절차가 개시되면 공익채권으로 분류되는 체불임금 변제에 총력을 기울일 예정”이라고 밝혔다.다야니 가문은 이란의 최대 가전업체 ‘엔텍합 그룹’의 대주주다. 위니아전자는 엔텍합 그룹에...

snsdesk - snsdesk

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기