CJMA COMMUNITY

인스타 릴스 조회수 ‘아, 하필 토요일이라···’ 올해 ‘빼빼로데이 특수’ 없었던 이유

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한
댓글 0건 조회 8회 작성일 23-11-15 12:01

본문

인스타 릴스 조회수 편의점들이 연중 최대 대목인 빼빼로데이(11월11일) 기간 기대했던 성과를 내지 못했다. 학교와 회사에 가지 않는 주말이 겹친 데다 한파까지 불어닥쳤기 때문이다.13일 업계에 따르면 CU는 빼빼로데이 마케팅 기간인 지난 1∼11일 관련 상품 매출이 지난해 같은 기간보다 8.2% 줄었다. 세븐일레븐은 5%, GS25는 2.6% 빠졌다. 이마트24는 이 기간 2% 늘었지만 이전에는 통상 10% 안팎의 증가율을 보여왔기에 아쉬움을 삼켰다.편의점에서 빼빼로데이는 밸런타인데이, 화이트...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요