CJMA COMMUNITY

故 박원순 부인 강난희 여사의 손편지 공개...sns 시끌벅적

페이지 정보

profile_image
작성자 blrcgvd
댓글 0건 조회 14,662회 작성일 21-02-07 05:35

본문

[이데일리 박지혜 기자] 고(故) 박원순 전 서울시장 부인 강난희 씨의 친필... “드디어 박원순 시장의 아내이신 강난희 여사께서 입장을 내셨습니다”라며 ‘정치개혁... 고(故) 박원순 전 서울시장의 아내 강난희씨가 작성했다고 주장하는 손편지가 온라인상에 유포되고 있다. 해당 편지를 강씨가 실제 작성했는지 여부는 아직 확인되지... 그런 사람이 아니라는 것은 너무도 잘 알고 있다 故 박원순 전 서울시장의 아내 강난희 씨가 6일 지지자들에 보낸 것으로 보이는 자필 편지가 온라인 커뮤니티를 통해... 故 박원순 아내 강난희 내 남편 그럴 사람 아니다 진실 밝힐 것故 박원순 전 서울시장의 아내 강난희 씨가 6일 지지자들에 보낸 것으로 보이는 자필 편지가 온라인... "저는 박원순의 삶을 믿고 끝까지 신뢰합니다" 고(故) 박원순 전 서울시장의 아내 강난희 씨가 "자신의 남편은 그런 사람이 아니다"라며 성추행 의혹을 부인해 논란이... 한편 고(故) 박원순 전 서울시장의 아내 강난희씨가 작성했다고 주장하는 손편지가 온라인상에 유포되고 있다. 해당 편지를 강씨가 실제 작성했는지 여부는 아직... 故 박원순 전 서